今週来週の ごはんレシピ
今週(といっても、今日だけ)来週は
一週間続いた タイ料理のカロリーと 辛さで刺激が強すぎた
胃を 休める為に
「麺類」です。
今日は
小松菜のお浸し
けんちん にゅう麺でした。
野菜沢山 塩分 カロリーひかえめ。
小松菜はちょっと味を変えて
軽くゆでた後
ごま油で炒め
みりん、出汁、酒、しょうゆで味付けるとおいしい。
来週も
我が家のダイエット週間が続きます・・・・
今週(といっても、今日だけ)来週は
一週間続いた タイ料理のカロリーと 辛さで刺激が強すぎた
胃を 休める為に
「麺類」です。
今日は
小松菜のお浸し
けんちん にゅう麺でした。
野菜沢山 塩分 カロリーひかえめ。
小松菜はちょっと味を変えて
軽くゆでた後
ごま油で炒め
みりん、出汁、酒、しょうゆで味付けるとおいしい。
来週も
我が家のダイエット週間が続きます・・・・